• E-mail: stroygrad71@bk.ru
  • Время работы: пн-сб с 9.00 до 18.00

Основу проведения банкета, свадьбы или юбилея составляет банкетный зал! Зал, который будет не только уютным для компании, но и подарит незабываемые впечатления.

Монтаж кровли из черепицы

Если хотите заказать монтаж крыши из черепицы в Туле, то компания «Стройград» приглашает к сотрудничеству. Доверив стройку нашим строителям, получаете кровлю в кратчайшие сроки.
Мастера нашей компании проведут укладку черепицы в полном соответствии со всеми нюансами технологических процессов, учитывают особенности кровельных материалов и выполняют работы под ключ.
Монтаж кровли из черепицы – трудоемкий процесс, ведь укладку материала производят только на предварительно выровненную, усиленную при помощи стропил, конструкцию.
Поскольку натуральная черепица с большим весом, который способен достигать 50 кг на м2, работники «Стройграда» прежде проведут оценку угла наклона ската. Если угол не превышает 50 градусов и одновременно больше 12, то использование черепицы в этом случае разрешено.

Подготовительные работы

После проведения усиления конструкции крыши, будут выполнены следующие операции, прежде чем осуществить монтаж черепицы:

  1. обустройство гидроизоляции, способствующей защите кровли от повышенной влажности и, как следствие, поражения грибком и его размножения в древесине;
  2. подготовка покрытия для теплоизоляции, позволяющей не допустить утечку тепла из жилого помещения;
  3. укладка пароизоляционного слоя, защищающего конструкцию от образования конденсата.

Процесс монтажа

Монтаж черепицы производится от края крыши (свеса) к вершине (коньку), при этом укладка ведется слева направо. Для фиксации первых двух рядов будут использованы оцинкованные шурупы. А надежная фиксация конькового и каркасного рядов нуждается в устройстве точек дополнительного крепления. При устройстве покрытия черепичного типа внимание уделяют размещению кровельных элементов у дымохода и конькового бруса. Здесь понадобится использовать специальные заготовки, дабы надежно сочленить составные части кровли.

Стоимость полного монтажа черепицы за м2 уточняйте у наших консультантов по телефону, указанном во вкладке «Контактная информация». Если же нужна помощь профессионалов в подборе кровельных материалов, а также доставке на строительный участок, заказывайте услугу, оформив специальную онлайн-карточку.

Мастера компании самостоятельно произведут замеры кровли, высчитают необходимое количество черепицы и комплектующих, составят смету, а также доставят и смонтируют кровлю под ключ

Монтаж кровли из черепицы- Закажите прямо сейчас!