• E-mail: stroygrad71@bk.ru
  • Время работы: пн-сб с 9.00 до 18.00

Основу проведения банкета, свадьбы или юбилея составляет банкетный зал! Зал, который будет не только уютным для компании, но и подарит незабываемые впечатления.

Приглашаем к сотрудничеству строителей и подрядчиков - скидки, широкий выбор материлов, гарантированные поставки.

Хит продаж Теплоизоляция

Теплоизоляция

Хит продаж Гидроизоляция

Гидроизоляция

Хит продаж Пароизоляция

Пароизоляция

Теплоизоляция

Само название раскрывает функциональное предназначение данных материалов. Их задача значительно уменьшить процесс теплопередачи, поддерживать в помещении комфортную температуру и сократить расходы на отопление, особенно в период холодов. Теплоизоляционные материалы различаются по структуре, форме, могут быть органическими, неорганическими, смешанными и т.д. Рассмотрим основные виды теплоизоляции активно используемой в строительстве и ремонте. 

Гидроизоляция

Гидроизоляционные материалы эффективно защищают строительные конструкции от влаги, климатического фактора. Исключая контакт с водой, обеспечивается долговечность всех элементов здания, начиная от фундамента и заканчивая кровлей. 

Пароизоляция

Пароизоляционные материалы – защитный барьер, разделяющий зоны холодного и теплого воздуха. Если исключить их использование, то температурные перепады станут причиной образования конденсата, который в свою очередь разрушит утеплитель и другие элементы строительной конструкции. В качестве пароизоляции, применяют специальные рулонные материалы – пленки или мембраны. Их натягивают поверх утеплителя, тем самым, исключая возможность образования и накопления влаги. Область применения от фасадов до внутренних перегородок, перекрытий, кровли. Среди известных производителей можно выделить компанию FAKRO

Теплоизоляция и гидроизоляция- Закажите прямо сейчас!